Come blocco un membro?
Scegli Blocca sul suo profilo o nella vostra conversazione. Non vi vedrete più e non potrete più scambiarvi messaggi.
Puoi sbloccare i membri nelle Impostazioni, alla voce Membri bloccati.
Bloccare un membro conclude anche la relazione tra voi e ritira ogni storia di successo che condividete. Non viene avvisato di essere stato bloccato.
