회원은 어떻게 차단하나요?

상대 프로필이나 대화에서 차단을 선택하세요. 서로를 더 이상 볼 수 없고 메시지도 주고받을 수 없습니다.

설정의 "차단한 회원"에서 차단을 해제할 수 있습니다.

회원을 차단하면 두 사람 사이의 연애 관계도 끝나고, 함께 공유한 성공 스토리도 철회돼요. 상대방에게는 차단 사실이 알려지지 않아요.

답을 찾지 못하셨나요?

고객지원팀이 도와드립니다.

문의하기