Как заблокировать участника?
Выберите Заблокировать в его профиле или в вашем диалоге. Вы перестанете видеть друг друга и не сможете переписываться.
Разблокировать участников можно в Настройках, в разделе «Заблокированные участники».
Блокировка участника также завершает отношения между вами и отзывает общую историю успеха. Ему не сообщают, что вы его заблокировали.
