Wie deaktiviere oder lösche ich mein Konto?
In den Einstellungen: Deaktivieren blendet dein Profil aus, bis du dich wieder anmeldest. Löschen blendet es sofort aus und entfernt dein Konto und deine Daten nach 30 Tagen endgültig.
Du hast es dir anders überlegt? Melde dich innerhalb dieser 30 Tage an, um dein Konto wiederherzustellen.
Wenn du dein Konto löschst, endet auch deine Beziehung, und deine Erfolgsgeschichten verschwinden von der Website.
