Como desativo ou excluo minha conta?
Em Configurações: Desativar oculta seu perfil até você entrar de novo. Excluir oculta na hora e apaga definitivamente sua conta e seus dados após 30 dias.
Mudou de ideia? Entre nesses 30 dias para restaurar sua conta.
Excluir sua conta também encerra seu relacionamento, e suas histórias de sucesso saem do site.
