¿Puedo editar o anular el envío de un mensaje?
Sí, mientras el otro miembro no lo haya leído y durante un tiempo limitado después de enviarlo. Abre las opciones de tu mensaje y elige Editar o Anular envío.
Un mensaje editado muestra «Editado». Las fotos y los mensajes de voz no se pueden editar, solo anular su envío. Una vez leído, un mensaje ya no se puede cambiar.
