「ふたりの歩み」とは?

「ふたりの歩み」は交際中のふたりのためのプライベートなページです。交際ページから開いて、次のものを残せます:

  • 初めて直接会った日や婚約など、節目となる出来事
  • 思い出(写真付きも可)
  • 結婚の準備:ふたりで話し合うことや一緒にやることのステップと進み具合

見られるのはおふたりだけで、「自分だけ」の項目はあなたにしか見えません。項目を変更・削除できるのは追加した人だけで、共有のステップはどちらでも更新できます。写真は暗号化され、位置情報とカメラ情報は削除されます。

交際が終わると「ふたりの歩み」はふたりとも見られなくなり、30日後に削除されます。通知は設定でオフにできます。

答えが見つかりませんか?

サポートチームがお手伝いします。

お問い合わせ