什么是“我们的旅程”?

“我们的旅程”是恋爱中两位会员的私密页面。从你的恋爱关系页面打开,可以记录:

  • 里程碑,比如第一次见面的那天或订婚;
  • 回忆,可以附上照片;
  • 婚前准备:要一起讨论或完成的步骤及其进度。

只有你们俩能看到,标记为“仅自己”的内容只有你能看到。只有添加者可以修改或删除某项内容;共享的步骤任何一方都可以更新。照片经过加密,位置和相机信息会被删除。

如果关系结束,“我们的旅程”将对双方关闭,并在 30 天后删除。你可以在设置中关闭相关通知。

没有找到答案?

我们的客服团队会帮助你。

联系我们