Come condividiamo la nostra storia di successo?

In Le mie storie, uno di voi scrive la storia e sceglie cosa vede il pubblico: un nome (come le vostre iniziali), un luogo, una data e foto sono tutti facoltativi. I vostri nomi account, le foto profilo e i link ai profili non vengono mai mostrati.

Niente viene pubblicato finché:

  1. il tuo partner non approva esattamente la stessa versione (ogni modifica richiede di nuovo l'approvazione di entrambi);
  2. il nostro team non la esamina.

Ognuno di voi può ritirare la storia in qualsiasi momento, senza motivazione: lascia subito la pagina Storie di successo e testo e foto vengono eliminati. Condividere una storia è sempre facoltativo.

Non hai trovato la risposta?

Il nostro team di assistenza ti aiuterà.

Contattaci