ふたりのストーリーを共有するには?

マイストーリーで、どちらかがストーリーを書き、公開する内容を選びます。イニシャルなどの名前、場所、日付、写真はすべて任意です。アカウント名、プロフィール写真、プロフィールへのリンクは表示されません。

公開されるのは、次の後だけです:

  1. パートナーがまったく同じバージョンを承認する(変更するたびに、ふたりの承認が改めて必要です)
  2. 運営チームが確認する

どちらもいつでも理由なしにストーリーを取り下げられます。すぐに成婚・交際ストーリーのページから消え、本文と写真は削除されます。ストーリーの共有はいつでも任意です。

答えが見つかりませんか?

サポートチームがお手伝いします。

お問い合わせ