违规与账号冻结 当我们的团队确认你发送的内容违反规则时,会记录在你的账号中,并告诉你原因。确认的违规超过 4 次后,你的账号会被冻结:在团队审核之前,你无法聊天,其他会员也看不到你。你可以在账号状态页面查看违规记录并申请复核。